Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0
Главная » Студентам » Отзывы

Посоветуйте нас друзьям!

При выборе места обучения , Вам особенно важно:

При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Отзывы

Отзывы

Евгений

20 Mar 2020 в 10:52

#
Обучение

Закончил в 16 году обучение. После школы решил пойти работать и учиться,заочно или дистанционно. Посоветовали ваш ВУЗ. Нынешнее очное образование не дает тех результатов, как раньше. Большинство информации можно получить не выходя из дома. Так и время сэкономить можно и работать сразу. Обучение дистанционное на много легче,чем обычное,усвоение материла лучше,так как никто не отвлекает.Не дают лишней информации. Все по делу. Учебой был доволен.

Отзывы

Оксана

17 Mar 2020 в 10:04

#

У меня нет времени ходить на учебу, у меня на работе нельзя брать отпуск по уходу на учебу, но при этом без вышки не повышают. Пошла на дистанционное обучения. Живу в Тольятти, здесь работу лучше не терять. Вот в том году на экономиста выучилась, а то был только колледж. По-началу вообще не понимала куда нажимать и что делать, слава богу все объяснили) Жду повышения.

Отзывы

Татьяна

14 Mar 2020 в 00:04

#
О курсе ДПО

Я крымчанка, высшее образование получала в 2004 году по специальности "Педагогика и методика образования", и с 2014 года мне потребовалось пройти профессиональную переподготовку. У нас немного курсов переподготовки. Здесь я нашла необходимую специальность по очень доступной цене обучения, получила исчерпывающую консультацию по выбору курса соответственно образованию и требованиям работодателя. Обучение дистанционно - это просто находка для современного человека и особенно мам в декретном отпуске.

Отзывы

Ирина

11 Mar 2020 в 02:06

#

Живу в Тамбове. В 2012 году получила высшее образование по специальности - Экономист. Я полностью удовлетворена тем, что обратилась именно в ЕЦВДО. Дистанционное обучение здесь организовано отлично. Данный центр помогает получить действительно хорошие знания. Благодаря качественной системе обучения я стала хорошим специалистом и нашла достойную работу.

Отзывы

Олеся

06 Mar 2020 в 23:05

#

С помощью данного центра закончила Российский государственный социальный университет, по специальности государственное управление в 2019 году. Учеба проходила дистанционно, то есть все контрольные нормативы сдавала электронно. Это очень удобно для работающих, так как начальники не всегда отпускают на сессии. Центр обеспечивал электронно литературой. Выдали диплом государственного образца.

Отзывы

Владислав

03 Mar 2020 в 04:31

#

Несказанно рад, что однажды друг рассказал мне про Единый центр высшего дистанционного образования. Я с южного города Астрахани, и к сожалению, не сдал ЕГЭ на желаемые баллы, туда, куда хотел на очное - не проходил. Но друг посоветовал Вас, я нашёл сайт, почитал, заинтересовался. Так же на сайте меня проконсультировали, и исходя из моих возможностей, дали рекомендации. Поступил в МФПУ «Синергия», где дистанционно обучался, выполнял задания. И мне очень понравилось! Так как помимо всех плюсов было ещё и достаточно времени на работу. В 2019 году получил желанный диплом о высшем образовании.

Отзывы

Светлана

27 Feb 2020 в 23:11

#

Получила здесь высшее образование, даже не думала, что это возможно. Живу в Саранске, отправила документы в РГГУ и РГСУ. Прошла в оба, поступила в РГГУ, т. к. туда больше хотелось. Обучение проходило просто замечательно, без походов в универ, без пробок и опозданий на пары) Причем знаний получено не меньше, чем можно получить в ВУЗе (опыт был, просто не закончила по ряду обстоятельств). Те же задания по электронной почте, как и при очном посещении занятий.

Отзывы

Елизавета

25 Feb 2020 в 00:07

#

Я закончила журналистский факультет в КУБГУ в Краснодаре в 2015 году, после чего устроилась на работу по специальности в местную газету. Достаточно быстро поняла, что в современном мире востребованы знания программирования и IT-технологий, которых мне оказалось недостаточно, и я дистационно отучилась в Краснодарском многопрофильном институте дополнительного образования по программе профессиональной переподготовки IT-технологии, дизайну и программированию. Получила качественные знания, консультации и помощь от преподавателей и знания, которые мне необходимы для профессиональной работы и успешной карьеры.

Отзывы

Сергей

21 Feb 2020 в 16:27

#

Я из Краснодара и работаю для себя и на себя. В 2018 году окончил дистанционно Московский Технологический Институт по специальности Управление малым бизнесом. Наверное поняли почему я выбрал эту специальность - расширился, нанял людей.. были необходимы определённые знания. Обучение дистанционное удобно было в моей ситуации, потому что не отрывало от дел, да и поддержка у ребят круглосуточная.

Отзывы

Наталья

05 Oct 2018 в 02:40

#

Я из Саратова, получала первое высшее экономическое образование в СГУ имени Чернышевского, но быстро разочаровалась в специальности и решила выбрать то, что мне действительно интересно. Благодаря этому порталу поступила дистанционно в РГУТиС на гостиничное дело, выпустилась в прошлом году. Очень довольна сервисом, недорого, но качественно. Отвечают быстро, вежливо, работают профессионально и главное хорошо информируют. Очень рекомендую.

Добавить комментарий

Поля, отмеченные «*», обязательные к заполнению

Отзывы

×
Ответим на Ваши вопросы менее чем за минуту!
Или позвоните нам по телефону: 8 (800) 775-02-29
logo logo logo logo logo logo
top